5 de nov. de 2012

Chocolate com limão


Momento feliz do dia: comer um pedaço desse doce!
Ele já apareceu aqui no comecinho do blog...e já rolou em várias ocasiões festivas. Sempre faz sucesso!

Aqui vai:

Brownie
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes picadas

Cobertura de limão
2 potinhos de cream cheese
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
suco de 1 e 1/2 limão
Raspas da casca de limão para decorar

Preparo:
Brownie- Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma creme claro. Junte os ovos um a um, misturando bem a cada adição. Depois misture o chocolate em pó e a farinha de trigo. Por fim, junte as nozes. Coloque a massa numa assadeira da aro removível e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 25 minutos.

Cobertura- bata na batedeira primeiro o cream cheese com o açúcar. Depois junte o creme de leite e o suco de limão e bata mais um pouco. Despeje o creme sobre o brownie ainda morno, coloque as raspas de limão e depois dele para geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário