11 de out de 2012

Uvas com Chèvre

Pois é ..... tô viva!...rsrsrs

O blog tá precisando tirar o pó né!? É eu sei.....hehehe

Nesse tempo todo que eu andei sumida, muita coisa aconteceu... um dos acontecimentos foi a visita da minha mãe! Pois é mamis esteve aqui no planalto central a um pouco mais de um mês, então para agradar minha velhinhas (ela vai brigar comigo quando ler isso...hahaha), fiz algumas comidinhas..... Rolou vieiras, biscoitinhos de canela, brownie.....mamãe chegou a tempo de comer também um pedaço da maravilhosa banoffee. Até o Ti entrou na onda e fez pizza para agradar a sogra!
De entradinhas, eu servi um queijo brie ( esquentei no forno) com geleia de pimenta e torradinhas! Mega bom! Fiz também uvas recheadas com queijo chèvre (comi essas uvas uma vez na Stef e me apaixonei! Não podia deixar de fazer pra minha mãe)!



Uva com queijo chèvre

Uvas tipo Ruby (das grandes :)
100g de queijo Chèvre (temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de creme de leite fresco


Corte o topo da uva e cuidadosamente tire as sementes e um pouquinho da polpa com ajuda de uma faquinha. Corte só um pouquinho a base da uva para que ela fique em pé.
Misture o queijo chèvre com o creme de leite e coloque num saquinho de confeitar.
Agora é só rechear as uvas.

Tenham todos um ótimo feriado
Beijos Fe

ps: depois daquele fds saímos todos rolando de tanta comida!!! hahaha

Nenhum comentário:

Postar um comentário